Не оставь

Ничего не боюсь в этом мире,
Пустота лишь пугает страниц,
Огонёк голубой твой в эфире
Поменял уже множество лиц...

Будут ночи полны ожиданием,
Мне не справится с этим, пойми,
Затянувшееся молчание,
Я прошу тебя очень, прерви...

Я боюсь одного - одиночества,
И судьбу попрошу, не тая,
Как заклятье шепчу, как пророчество -
Не оставь меня...не оставь...


Рецензии