Баркас

На приколе.

Мятежный ветер юности безумной,
Остался он в далёком далеке
И на приколе пару лет унылых
Застыл Баркас в укромном уголке

Ах, как блистал он юности убранством
Был в шторм силён и ловок в полный штиль
И череда событий, хулиганства,
Души огонь не сбросили в утиль.

Он не сдается, смотрит в даль мятежно
И видит сны цветные наяву
И иногда, под толщей дней прошедших
Так хочет громко крикнуть: "Я живу!"

Я тот же шустрый паренёк весёлый
Что разного и разных повидал,
Вода бьёт в борт смывая все печали,
И за бортом всей жизни карнавал.


Рецензии