Колыбельная Ванюшке

«Ванюшке»

Там где-то на опушке,
Сидели две лягушки,
Проквакали квакушки,
Что спать пора Ванюшке.

БАюшки- баЮшки,
Заснули две лягушки,
И спать пора Ванюшке,
БАюшки- баЮшки.

Пусть ушки на подушке,
У Ванечки-Ванюшки,
И чубчик в завитушках,
А в ручке погремушка.

БАюшки- баЮшки,
Усни ты мой мальчишка,
Приснятся пусть зверушки,
БАюшки- баЮшки.


Рецензии
С какой любовью и нежностью Вы написали свои стихи! Понравились! Очень! Л.

Людмила Помникова   12.08.2021 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое милая Людмил!

Светлана Куцевол   13.08.2021 15:01   Заявить о нарушении