Читаю книгу славного Поэта...

                (Посвящаю Поэту Самуилу ФРУМОВИЧУ)

Читаю книгу славного Поэта:
В ней столько мудрости, таланта, знаний!
И я благодарю Его за это
И шлю Ему сто слов своих признаний!

Стихи роскошные, и сердце бьётся,
Обзоры яркие: поэтов много...
Читаю дальше - и в полёт несётся
Строка любая, строчка-недотрога!

И тут же песни... Светлые такие!
И тут же проза в честь стихов Поэта.
Читаю строчки, словно бы родные,
Со мною вместе радуется лето.

Такая книга! Сто пудов работы!
Фрумовича благодарю серьёзно:
Такой разбег, такие повороты,-
И я читаю... Ночь... Довольно поздно...

Читаю книгу славного Поэта:
В ней столько мудрости, таланта, знаний!
И я благодарю Его за это
И шлю Ему сто слов своих признаний...
                _____


Рецензии
Приятно прочитать строки, столь радостные, по'вящённые автору и просто человеку
Спасибки мои питерские, Верона
vvt


Вадим Тишин   12.08.2021 01:30     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Вадим!
Вы правы в отношении Человека! Поэт Фрумович заслужил эти светлые слова! Спасибо Вам!
С уважением от души,

Верона Шумилова   12.08.2021 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.