Каламбур
Я всё растроил как всегда
Я очень сильный,
Но эта привычка
Выводит жёстко и меня
Так счастье движется на встречу
И радостная красота
Тебя люблю моя кокетка
Ты чудо, яркая звезда
Какого жить нам безупречно
И просто проживать года
А мы замесим крутое тесто
И будем жить на топорах
Устроем всем нам приключенье
Раставим мины по углам
Друзям подгоним мы печенье
И грузу что нам всем хана.
Потом займёмся сотвореньем
И учудим проблем постам
А сами сладкое варенье
Намажем в сладкие места
Поставим мухам на сьедение
И назовём олицетворение
Бомжовская красота
И куча всяких продолжений
Но нет с детьми туда нельзя
У нас другое положение
Нам жить обычно продолжать.
Когда душа ждёт песнопения
Когда шипит во мне душа
А нам простые наслаждения
Избыток веса да суета
Ничё прийдёт и наше время
И зашивелится мечта
И скорость и другие приключения
Настанут уж деньки тогда
А влажность мы оставим детям
А сами ввысь над облака
И бац !
А мы под куполом ходили
Украли космос век назад
Ведь дети нас предупредили
А мы за старые дела
Коперник, Имас -чёртов гений
Наставили нам уравнений
Поналепляли шизофрений
Идём ка спать, уйдём в забвение .
Свидетельство о публикации №121081100298