К годовщине свадьбы 9лет

Сегодня самый лучший день на свете
Ты станешь мужем мне,а я тебе женой..
Мы поклянемся в верности пред всей планетой
Что будем вместе в радости,с бедой...

 С тобою дом построим мы кирпичный
Посадим дерево,а может целый сад
Родим детей и девочек,мальчишек
И сохраним любовь свою в века


Рецензии