Однако Я есть это Я, досталось мне блинов бесплатн

Не только со сгущёнкой, ещё и со сметаной разом
Вот только кофе, хоть у них и зерновой
И варят в турке
Готовить не умеют
Стиль, образ жизни очень много значит
Запомним. Это тоже опыт и урок


Рецензии