Роза без шипов
Такою рисовалась в снах моих
Мираж обычно быстро исчезает
Следов не оставляя никаких
В последний миг расстанусь я с мечтою
Которую в душе всю жизнь носил
Я намечтал тебя совсем простою
С трудом невероятным отпустил
Меня ты вынудила от тебя отречься
Настало время для пустынных дней
Потухшею свечою не согреться
И нам не станет в будущем светлей
Свидетельство о публикации №121081100297