Единственная Женщина
Чтобы сердце распустила, словно долгожданную, весну?! как найти,
Найти сиянье путеводной лишь звезды твоей единственной посреди
Светил всех, для которой лишь единственным ты станешь, как любимый
Самый, дорогой и нежный самый, в душу проникающий, оживляющий
И жизнь вечную дарующий, как в детстве радостно-счастливом
И свободно-безмятежном навечно средцем и душою выученный стих!
Спокойная, нежная , красивая музыка
Свидетельство о публикации №121081102967