Иллюзии США!

Что такое современный миропорядок?
Это аллегория! – пусть знает весь Мир!
Мировой – это есть беспорядок
И конечно, мировой «сортир»!

Кто же «сортир» этот строит?
Всем людям ясно, его строят США!
Бандитизм, мировой  - в их героях.
И лелеют его, «чуть дыша!»

И плевать им, что кровь проливается,
Мир в мире иллюзий сегодня живёт!
Договоры в расчёт не принимаются –
Преступлений, огромнейших, счёт!

И в мире иллюзий США тоже живут,
Себя выше всех стран считают!
Иллюзии эти – напраснейший труд,
Они ведь не исполняются!

Но в политике это, есть - сверх опасность,
А их зазнайство – кровавая ясность!
Америка иллюзии в Мире, всём, сеют,
Только они – демократы, остальные злодеи!

США Европу, уж всю, подмяли,
В безвольное месиво ЕЭС превратили!
Российской угрозой её напугали
И даже санкции к ней применяли!

Как долго иллюзия в Мире продлится?
Когда в реальную войну превратится!
Тогда и исчезнет иллюзий, тех, мир
И мир превратится в ядерный тир!

США приближают эту войну,
В иллюзии победы они, все, в плену!
А победы в одном они добиваются.
Что в слабые страны постоянно вторгаются1

Вести переговоры с ними бесполезно,
Мозги их болеют ужасной болезнью!
Иллюзией – эта болезнь называется,
Кровава она, ею США упиваются!

США миром иллюзий посеяна тьма.
Они – это точно, живут без ума!
Безумие США Мир людей, ныне губит
И – то продолжается, иного не будет!

К ним санкции должен Мир применить.
Лишь только тогда продолжит Мир жить!


Рецензии