Письма на запястье

Пишу письма тебе... на запястье... снами;
На тонкой кромке, отделяющей тьму от рассвета.
Раньше не знал, что так можно — был жёсткий, каменный...
Собирал из кубиков зимних дорогу в Лето...

А с тобой отогрел лёд на гранях... себя внутри...
Помнишь, я стоял на ступеньку ниже...
Сердце твоё стучало: «Слушай, живи, смотри...»
Я теперь каждым новым письмом как крылом касаюсь тебя... чувствую, вижу...

(G Sh)


Рецензии