Очередное письмо в литературную газету!

***от автора:
В крайностях судьбы мы становимся литераторами.
(Очередное письмо в литературную газету!)
***Здравствуй милая газета,вся литературная;
Обращаюсь снова Я-Мася Бескультурная!
У меня всё хорошо,вышла на портрете в новой книге
для стихов. Я в авторитете.
Стихи разные пишу,в основном-культурные
Про весёлых мужиков с явными причудами..
Выпьют малостью на треть поллитровой водки
и туда же-под корсет! Щупают в серёдке.
Я на этом не согласна!
***
Стихи разные пишу,в основном культурные;
Про весёлых мужиков <с явными> причудами.
Только разные они,кто от любострастия;
Кто другой,тот <напрямки> ублажить ненастье.
***
Я совсем теперь в зашоре:-Как мне дальше быть;
Отдаваться в сколько спросят,али погодить?
Ты,газета,не балуй,ты в авторитете;
Всё <ж> культурная в торгу и без торга в цвете.
***
Мне твои повадки <нать> на себя примерить!
Отбиваться на словах,али на постели?
Мужья разные идут выбором не строги,
Я же выбором хочу крепкого на слове!
***
Я,уж,так или <раз так> в разном примеряюсь;
Но,культура говорят,в голове осталась?
Там и Пушкин,и Дидро,Васнецов сюжетом
Говорят все об одном-Я в авторитете!
***
Да! Картинка в книжке есть прописью,стихами;
Но,ответа где извлечь,поступить как даме?
Отдаваться на досуг,покрутить романсы?
За романсы не дают доллары в карманы!
***
Я пред выбором стою,но держусь!
По делу им талдычу:-Поэтесса-дева Я,а не дама вызовом.
***
Я,газета,приоделась.
Здесь в Москве всё дорого..
Я наколкой заболела,ими все исколоты!
Хочу профиль во всю грудь:-Мася Бесталанная!
И кремлёвскую звезду на плече с румянами.
***
Я,газета,на торга предлагаю книжку!
Неохотно принимают,говорят:-Всё низко.
-Выше как мне приподнять?
-Приподнять в портрете?
-Али сразу на торга?
-Всё <ж> в авторитете!
***
Ты,газета,не балуй,отвечай по делу!
От меня вам сабантуй где угодно-вместе.
А пока вам дата,подпись:-Мася Бесталанная.
(Псевдоним ещё один,только больше никому..тсс!
Бескультурная в быту та же ваша Мася.
***(испр. напечатано 11.06.21г.утро)


Рецензии