Однажды ночью Месяц уверял...

Однажды ночью Месяц заверял...
Договориться может с любой тучей.
Сюжеты рисовались по научному,
Разумно, и словам тем доверяли.

О яркости искрящих звезд небесных,
Что превосходит Солнце ночи тьма,
Теория казалась интересной,
На утро отступила кутерьма.

Мы многое стараемся принять,
Но уловить подвох не успеваем.
Его словам кокетливо внимаем,
Соображая чем себя занять.

11.08.2021


Рецензии