Одностишия 3

Часть третья.


                **********


101. - Кого сегодня довела до совершенства?
(рубрика: женские страсти)
***
102. - За сумочкой и юбочкой тащили "тараканчики".
(женская натура)
***
103. - Вы вышли из себя... досрочно.
(рубрика: наблюдения)
***
104. - К мужскому сердцу путь ведёт через... молчание.
(рубрика: женский опыт)
***
105. - О паркуре нам расскажет... травматолог.
(неоднозначное)
***
106. -  Makeup: суровое искусство мимикрии....
(заметки натуралиста)
***
107. - Уж не припомнить утром, где подвиг совершал.
***
108. - Плати врачам, когда язык быстрее мозга.
***
109. - На Масленицу случай тёщу спас от ритуала....
***
110. - Он брал от жизни всё..., но посадили.
***
111. - А Чебурашка тени собственной стеснялся....
(рубрика: игра воображения)
***
112. - Её апломб визжал на всю округу....
***
113. - Уже и мышь из холодильника выносят....
***
114. - За сплетни вам "оскомину" набьют!
***
115. - Какая жуть в зеркальном отражении....
(самоирония)
***
116. - Животные играют дома в ссалки....
(читать внимательно)
***
117. - Такая "бомба", что о сексе и не вспомнишь....
***
118. - Открыл глаза, а гений не проснулся....
***
119. - Прикольно в гаджетах "молиться на иконки"....
(рубрика: "заповедник деградации")
***
120. - У вас такой характер заведённый....
(комплимент)
***
121. Ваш взгляд кричал: "Я мужа жду нескоро".
***
122. - Кто платит там за свет в конце туннеля?
***
123. - Замучили коты? Так заведите мужа!
***
124. - Гранит науки дятлам неподвластен!
***
125. - А развлечение уже храпело рядом....
***
126. - От неожиданности стало неудобно....
***
127. - За демографию мы бились еженощно....
***
128. - Возьмусь я за тебя сегодня трижды....
***
129. - Вон, на горшке, мой цветик-семицветик....
***
130. - Увы, "кина не будет" в отношениях....
***
131. - Мотай на ус молчанье мудрецов....
***
132. - Амур был пьян, когда в тебя стрелял он....
***
133. - Мы сердцем приключения не ищем....
***
134. - Ходила на рыбалку... в тренажёрный!
***
135. - Что, жизнь - дерьмо? Наверное, к деньгам!
(вариант №1)
***
136. - Пусть жизнь дерьмо. Добавь в неё петарду!
(вариант №2)
***
137. - Ждала со скалкой, да и выпечкой не пахло....
***
138. - Не бейте в глаз своей короткой юбкой....
***
139. - Чем старше муж, тем сексуальнее наследство!
***
140. - В постельных сценах каждый режиссёр....
***
141. - На беглый взгляд, вы точно для гурмана....
***
142. - В его мечтах такое вытворяла...!
***
143. - Чем больше дней рождений, тем мне дольше!
***
144. - Электрик, будь всегда готов к брейк-дансу....
(рубрика: техника безопасности)
***
145. - Плевать на всех? Поверь, нас миллионы....
***
146. - Харизму лучше не выпячивать наружу....
***
147. - Готова познакомиться на отпуск?
***
148. - За вами вслед десятки глаз нагнулись....
***
149. - Не к ночи просыпаться с задней мыслью....
***
150. - Чужие тёщи зреют взглядом томным....
***
** 
*

(- Я не Вишневский, не бросайте камни!)
***


Рецензии