А жизнь без Бога несчастлива!

Быть знаменитым некрасиво.
Не это подымает ввысь.
Не надо заводить архива,
Над рукописями трястись.
Б.П.
-------

1
А жизнь без Бога несчастлива,
Неверье опускает вниз,
Ты  словно дряхлость из архива,
Что  может пылью лишь трястись.

2
Цель сердца - Господу отдача,
А Бог взамен дает успех,
Неверье пустоту лишь значит,
Его не скроет жалкий смех.

3
Неверье порождает чванство,
Но в нем несчастье для жильцов,
Душа запросит вдруг пространства,
Когда услышит Божий зов.

4
А чем заполнишь ты пробелы
В душе? Лишь ворохом бумаг!
Останется ли сердце целым
Среди болтающих бродяг?

5
Вся жизнь твоя, как неизвестность,
Все дни заполнят лишь шаги,
И узким станет твое место,
Где темнота, и нет ни зги!

6
Ты будто бы идешь по следу
За неизвестным, только пядь
Вас разделяет, но победы
Вам  почему-то не видать.

7
Твоя судьба – пустая долька,
Где нет довольства для лица,
Для сердца. Ведь Господь наш только –
Владыка райского дворца.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии