Твоё рожденье - прозевала!

                на стих: "так и живу...", Александр Самчук
               
                http://stihi.ru/2021/08/09/8402

Я что-то вроде - прозевала,
Ну да, про День рожденья твой.
Всё просто, просто я не знала,
Ну, а сейчас, скажу, постой..

Не будем мы года - считать..
Давить, быть может и на жалость.
Наверх бежим, чтоб не устать,
И кто их знает, сколь осталось?

Стихов и прозы, может писем,
А в чувствах, скрыт от всех подтекст.
Уйдём от аварийных чисел..
А на “Стихи.ру”, хватит мест.

Из снов, несбывшихся, салют,
Тебя, с Рожденьем - поздравляю!
Друзей в беде всех - узнают,
Твори стихи - не унывая..

Надежды пламя - не погаснет,
Пусть всё вновь будет по плечу.
Зашла на твой вчерашний - праздник,
Я все сомненья - излечу!-)


Рецензии
трогательно, мило, красиВО, а главное - искренне! большое спасиБО, Наденька!!!

с добром и миром,

Александр Самчук   14.08.2021 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, всех благ!
Стихов - волшебный аромат,
Звучат в душе - неотразимо!-)
Как жаль! Что всё проходит - мимо...
Сентябрь и листья зашуршат..N

Лучезарная Надежда 2   14.08.2021 17:19   Заявить о нарушении