Заключительный рассказ
Потом вернусь, проеду снова,
И так до самого обеда
Буду кружить без остановок.
Сегодня мы с тобой расстались,
На этот раз, похоже, навсегда,
В одно мгновение чужими стали,
Будто не знали мы друг друга никогда.
Не так уж сложно ведь расстаться с человеком,
Всего-то пять секунд и всё,
Только вот может не хватить и века
Расстаться с мыслями о нём.
Я завтра не зайду, прости,
К чему весь этот фарс?
А это мой последний стих -
Мой заключительный рассказ…
Свидетельство о публикации №121081102856