Я к Божьему Свету прильну!

Я к Божьему Свету прильну!
Я искоркой Духа воспряну!
И в мир я с Любовью войду
И Семя Любви буду сеять!

И Поросль дружно взойдёт
И в каждое сердце вольётся.
Эпоха мира идёт
Эпоха Любви и Солнца!


Рецензии