***
Песни пой, что пока не сложил.
Прогоняй меня, когда не вместе мы,
Не люби меня, когда я любил!
Не бросай того, что не начали.
Не давай того, чего нет.
И не трать все то, что не нажили,
Не проси! И не давай обет.
Не броди в степи, когда ворон ждет.
Не тони в реке, когда круга нет.
И не слушай тех, кто дает совет,
Если в их словах тоже правды нет.
Ты в огонь иди, что бы не сгореть.
Ты других прости, а себя же нет!
Ты себя отдай: целиком, до дна!
Ты меня спасай! Я спасу тебя.
Будь всегда со мной, будь всегда один,
Может быть мой друг, может господин!
Не кричи в ночи, не молчи в тиши.
Не суди меня за мои стихи.
День 18.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №121081102853