Я знаю

Ты знаешь, что я верю!
Я верю и прощу.
Мое чутье - как у зверя,
Но и его притуплю.

Я помню. Я все помню!
Но нынче позабыл.
Что ты не пошла к двери,
Когда я уходил.

Я слышу, чутко слышу,
Как ночью плачешь ты.
А после часто дышишь
Одна в ночной тиши.

Я знаю, точно знаю,
Сегодня ты одна!
И нет конца и края,
Меж нами – пустота.

Я буду. Точно буду!
С тобою сквозь года.
И точно не забуду,
Как я люблю тебя!
Вечер 13.09.2017 г.


Рецензии