Не понять

Не понять мне себя, не понять.
Не услышу себя. Я молчу.
Не найти мне себя, не искать.
Не пойму я себя, не могу.

Мои мысли мерцают в ночи,
Освещая на миг лишь себя.
Их увидеть не сможете вы,
И навряд ли пойму даже я.

Дни мелькают, проходят года,
Оставляем загадку иным.
И чего не решил в жизни я
Предлагаю решить другим.

Я уверен, что дети мои,
Все вопросы мои разрешат.
И тогда все поймете вы,
Что они – это я во сто крат.
Утро 13.09.2017 г.


Рецензии