Август
Воздуха, правда, оно холодней...
Нет никого и к нулю ночи тёмные,
Но искупавшись, всегда веселей!
Скоро остынут, по берегу шорохи,
Ветер не спит, нагоняя волну...
Будни пройдут, можно ждать уже сполохи,
Радуясь каждому новому дню...
Свидетельство о публикации №121081102831