Здрасти!
Живу на контрасте!
Сегодня есть счастье,
А завтра несчастье.
Во власти!
Все в твоей власти!
Дарить мне счастье,
Или несчастье.
Ждите! Или идите!
У Бога спросите,
Когда воскресите
Того, кто был с нами,
Когда было знамя.
Спали, и утром не встали.
Хотя понимали,
Что все погибали
Под ливнем из стали,
Что в бытность ковали,
И сталь закаляли.
А утром…
Мы вновь все воскреснем!
И будем живыми,
До следующей ночи.
И снова во власти,
Того, кто даст счастье.
Ему скажем здрасти,
Живя на контрасте!
Ночь 27.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №121081102828