***
С одиннадцати до часу!
Из века в век родился я
Под звуки Спасской башни.
Я стар как век! И молодой - как он.
Сто лет для века – возраст.
Но я не век, я человек,
Века считать мне – космос.
Меня рожали два часа…
Два дня, два года, в стужу!
В два века был рождённый я
С миллениум в дружбе.
Считаю я за годом год.
Считает век беспечно!
Их не считает только Бог:
У Бога время – вечно!
День 11.08.2021 г
Свидетельство о публикации №121081102813