Дождутся фарионы кипятка

Пока нацисты у власти,
Такие как Фарион
Будут нести от злости
Гадости в мегафон.

Дурь и бесовщина в людях таких живёт,
Они, как говна дрезина катятся под откос.
В здоровом обществе была бы эта мара
В психушке, "представляла генерала".

Исправить таких нельзя,
Только презрением общества.
Но если вся така семья,
Беда тогда урочищу.

Смех и слёзы вызывает мадам,
Дура с мозгами барана.
Страшная леди и обзывается на свою соотечественницу,
Биомусором называет спортсменку легкоатлетчицу.

Просто за радость медали,
Так обозвать человека,
Она, Фарион, бездарность
И дождётся достойно ответа.

Дождутся фарионы кипятка
За подлые и мерзкие слова,
И на своих сограждан, и российских.
Язык бы вырвать её склизкий.

Но сами всё свершат козлы,
Так как уродам путь до тьмы.

от 11.08.2021


Рецензии