Солнышко лучистое смотрит мне в окно!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Солнышко лучистое смотрит мне в окно!
Помашу в окошко я - Улыбнусь ему.
Много дней хороших проводил я с ним.
Повстречались в детстве мы...
Вырос я под ним!

Солнышко лучистое...
Солнышко моё.
В золото одетое...
Свет несёт в мой дом.

Провожало солнышко в школу, в первый класс.
И сидел за партой я с солнечным лучом.
 
Солнышко лучистое... Теплые деньки...
Согревай, родимое, душу ты мою!!!
10.08.2021
Жанна Варламова


Рецензии