Возьму в ладони карандаш...
2...Его лучистые Слова,... Я напишу лучом в пространстве Бытия,...кому дано, тот прочитает,... значит он тоже, Бога восхваляет...
3....Как здорово, что все мы здесь едины!... пускай про это, мы пока забыли,.... время придёт и мы об этом вспомним!... тогда уж навсегда запомним,... что мы не просто люди на Земле,.... мы сама Жизнь!... мы сама Вечность в пустоте.
4...Мы словно ,,клеточки" от Жизни Вечной... Нам надо обновляться каждый день!...чтоб Светом ярким и лучистым,.. Планету исцелять энергией своей.
5...Я лучик Солнца, словно карандаш, ... возьму в ладони и начну писать,... писать заветные слова,... ,, Мы - Дети Бога!... Мы одна СемьЯ"
Свидетельство о публикации №121081102778