Себе позвольте
Ведь в нашей дружбе ощущается полет
Круг соберет гитары верной звуки
И к новой встрече песня позовет
И мы стремимся рассказать о главном
В регламент времени коротких встреч
Потом все это может выглядеть забавно
Но все что было мы стараемся сберечь
Так все меняется и мы неповторимы
Все рвется к совершенству и душа
Не может черствой быть, останется ранимой
Непредсказуемой и дерзкие поступки совершать
Вершить, не расставаться с музой
Без приглашений чаще видеться и петь
Да так чтоб это не было обузой
Себе позвольте это все иметь
Свидетельство о публикации №121081102750