Немецкие зелёные

Немецкие «зелёные» почти добились цели,
На выборах добьются высшей власти!
Но они уже «покоричневели»
И уже испытывают счастье!

От злобы вы покоричневели
И США служить – есть вашей целью!
И газ России вам плохой,
А грязный, штатовский, вам – золотой?!

Кто вам платит за ваш бред?
Имя – есть станы? Иль нет!
Для страны, своей, вы – вред,
Раз несёте страшный бред!

Поток газа – 2 закроете?
Вот тогда вы все завоете!

Американский грязный газ
И дороже он для вас!
Вам политика важнее,
Зад лизать США вам, всем, ценнее!

Газ России чист, прекрасен,
Вопрос с поставками, то же, ясен!
Промышленности удовлетворяет спрос,
Для людей, нормальных – не вопрос!

Вы на выборы идёте!
Но во власть, коль попадёте,
Своей Германии вы навредите,
Лучше во власть вы не ходите!

Нетерпимость всем видна,
Но, коль «коричнева» она,
То она вредна и вдвойне,
Родной, вашей же стране!

Если суть стиха не убеждает
Тех, Руси, кто угрожает,
Тот, конечно же «чудак»
И себе же главный враг!

Вы добро Руси цените,
А вы санкции дарите!
Вас Америка предаст,
Уже близок – этот час!

Европейский ваш «колхоз»,
Погружается в навоз!
В нём единство напускное,
Вы едины только в вое!

Вой – итог психической болезни,
Вреден он и бесполезен!
Грабят США Европу – это не слова,
Считают ваши деньги, засучив рукава!

С Русью США договорятся,
Вам же за бортом остаться!
Итог вашей – то политики и дел,
Таков будет ваш удел!

Одумались бы вы, ребята
Из «колхозного ЕЭС сената»!
Русь желает вам добра.
Не остаться б вам «вчера»!

Немецкие «зелёные»
Идут к заветной цели,
По требованью США
Они «покоричневели!»
Но экономика, конечно, их подправит,
Вплоть до того, что «за бортом» оставит!


Рецензии