Моя Струна. Чарида
Нас умоляет вновь её собрать...
Моя Струна порвалась и замолкла,
А я все продолжаю трепетать...
Осколки вазы, как они прекрасны,
Но если то бутылка и стакан,
Порезаться их гранями опасно -
Не выдержав еще один обман!
А если это череда осколков,
Мозаика из клятв или угроз,
И пусто на душе от кривотолков:
Струна порвалась и не стало слёз.
Свидетельство о публикации №121081102690
Александр Петрович Злыгостев 05.02.2022 09:12 Заявить о нарушении