21663. Мафия бессмертна - вот их QR-код...

Столько  проблем  в  стране  сбивает  их  пробить  коронавирус
Столько  проблем  в  стране,  но  все  в  минздрав  залезли
Столько  проблем  в  стране,  нам  проститутки  лечат  уши
Как  будто  академики  они  там,  и  бакалавров  только  слушай
Эй,  где  нормальные  врачи,  что  все  зассали
Работу  потерять  иль  получили  все  бабло
Вас  потихоньку  устранять,  я  это  знаю
Мафия  пандемии  править  стала  по  стране  уже  давно.
А  куш  который  выделит  запреты.
Кто  не  согласен  попадает  под  кручёк
Ему  подстроят  смерть,  или  подставу
Мафия  бессмертна - вот  и  открылся  их  фашистский  QR-код.


Рецензии