Раздвинув челюсти
Солнце моё съедала...
Это мыслёнки-мелочи
Грызли меня задаром.
Это Грустина Тьмовишна
Свет мой пила, как воду.
...Если к беде готовишься,
Не отряхнуться сроду.
Что ж ты, растяпа-душенька,
Так поддаёшься кривде?!
Если бы Папу слушалась...
Он-то с небес всё видит!
Благо даёт смирённым Он,
Силу любви в награду...
Чтоб разгрести всё стрёмное —
Даст в подкрепленье радость!
Сколько в природе прелести!
В жизни её — немало.
Туча, раздвинув челюсти,
Солнышко выпускала...
Свидетельство о публикации №121081100264