Не напрасно мир устроен

Не напрасно мир устроен,
сердце бьётся в груди.
Человек не бывает спокоен,
хочет знать,что впереди.

И пытается  сразу  понять
в юности своё счастье.
Никто не сможет доказать,
что и для кого прекрасно.

И летит время, торопится
и уже нельзя угадать.
Что судьбой готовится:
песни петь или страдать.

Жизнь идёт своей судьбою ,
кому прямо,кому сойти.
Не получится,всё устроено
и другой путь не найти.

Время мчится во вселенной,
дышим воздухом, живём.
Жизнь  свою постепенно
в старости переберём.

Пролетела птицей юность
зрелость по приоритетам.
Вспомнив,улыбнулась.
Спасибо жизнь тебе за это.


Рецензии
Жизнь в любом возрасте хороша.
Бери от жизни всё пока жива.

Зинаида Самойлова   12.08.2021 20:29     Заявить о нарушении
Согласна с твоим определением.
Спасибо за отклик.

Галина Раннева   12.08.2021 20:34   Заявить о нарушении