Ясный день

Лучи солнца утро гладят,
На траве хрусталь искрит.
Ясный день с людьми поладит,
Радость лета подарит.
Поспешим на берег речки,
Где камыш, песчаный пляж.
Загорим до цвета гречки
И найдём во всём кураж.
Как же мало ходим босы,
Тёплых дней отмерен срок.
Охлаждают травы росы,
Не проспи момент дружок.


Рецензии