Не хочу в космос
И призывно мерцает бездна...
Бесконечность - всего лишь срок,
Долгота его неизвестна.
Бесконечность - вперёд, назад,
От любой системы отсчёта.
Знаний мало, чтоб рассказать,
Описать подобное что-то.
Ни проверить, ни развенчать
Галактических странствий будни.
Космос - тайна. Я рада знать -
На Земле родней и уютней.
11.08.21
Свидетельство о публикации №121081102585
Александр Анатольевич Лозовой 20.08.2021 23:38 Заявить о нарушении