Выбор...
И, естественно, выбор за каждым.
Жизнь - свобода или острог,
Избирается всяким однажды.
Разобраться в себе не легко,
Чувств смятение превозмогает.
Что в итоге в основе всего?
Разуметь, увы, не помогает.
В каждом возрасте свой интерес,
Поколения не схожи в стремленьях.
Попадаем невольно под пресс,
Наступивших времен исступления.
Мир меняется, как ни крути,
Но внутри Свыше данное живо.
Пусть скривились прямые пути,
И любовь заменили наживой.
Коль захочешь - легко отыскать,
В закромах души альтернативы.
Чтобы в Небо суметь отпускать,
Сокровенной молитвы мотивы.
Пересмотр прелагается всем,
Исправление возможно в "настройках".
Нахлебавшись по горло проблем,
Отравившись в глобальных "помойках".
Отрезвев от бездарных идей,
Шанс предложен перемениться.
По другому взглянуть на людей,
В беспредельных грехах повиниться.
Чтоб остатки отпущенных дней,
Провести в светлом трепете фибр.
Не загнав до предела "коней",
Наконец сделать правильный выбор.
11.08.2021.
Свидетельство о публикации №121081102583