Пропущенный звонок

Она ждала дни ночи напролёт, не отходя от телефона.
Боялась пропустить его звонок, почти не выходя из дома.
И ненадолго забываясь сном, даже во сне его любила,
но вот уснув однажды крепким сном, звонок случайно пропустила...
и горю не было конца,
печали не было предела,
она всегда его ждала
и голос слышать так хотела...
перезвонила сразу же назад, звонок пропущенный увидев,
он не ответил на звонок...
ах, если бы могла только предвидеть, то не заснула б никогда...
она ждала его... всегда ждала...
она любила так, как никогда...

11 августа 2021 07:32(нем.)


Рецензии