Сыну Александру

Поздравляем тебя, тридцать девять,
Дорогой наш, любимый сынок.
Время мчит, ничего не поделать,
Жизни миг, нам дарует всем бог.
Все дается в жизни не просто
И не так, как хотелось порой.
Не всегда нам сияют звезды,
Так бывает, затмит небо мглой.
Время лечит,что  были невзгоды-
Исчезают, проходит печаль.
Радость в жизни, прожиты годы,
Оставляют на сердце печать.
Помню, как волновались и ждали-
День и час, ты родился на свет
Мы на сына богаче стали,
Нам казалось, счастливей нас нет.
Не забыть ни когда ваше детство-
Как шалили, учились, росли.
То тепло наполняет нам сердце,
Оно с нами, хоть годы прошли.
Пролетело не мало уж весен,
Снежных вьюжных, суровых зим.
Наш внучок, ваш  сыночек уж взрослый,
Безгранично нам дорог, любим.
В свои годы прошел ты не мало,
Потерял что-то и приобрел.
Чтоб удача тебе помогала,
В своих чувствах, в душе,был орел.
Мы желаем сынок в день рождения,
Вам с Мариночкой счастья, тепла.
Чувств взаимных в любви, уважения-
И конечно , во всем добра.
За окном солнце ярко искрится,
Золотой льется радостный свет.,
Вами нынче я в праве гордиться,
Для меня вас дороже всех нет.


Рецензии