без тебя

Небо  сдвинулось,
Приблизив  звёзды,
На  крылечко  кинулась
Но  было  поздно.

И  сидела  галка
С  голосом  учтивым
Будто  было  жалко
Перезревшей  сливы.

Стала  я  как  воздух
Светлой  и  нарядной
Опустилась в  воду
Мученной  наядой.



.


Рецензии