Счастье и вечность

"Счастье жду, друг,
Как подарок,
Что не купишь, не продашь!
В рай ли ? В тьму?
В рассвет? В закат ли?
В ночь? Во тьму иду ли, брат?

Каждый день тропу мы ищем,
Но теряем веру, друг!"
Брат,  поверь, храню не тризну!
"Что же вечность?" —  В небо путь!


Рецензии