Песочные фантазии

На морском песочке можно вырыть яму,
И построить домик, и огромный замок,
Мелкими ракушками крепости украсить,
Солнечных, песочных много есть фантазий.

Можно  сделать змея, кошку, ягуара,
Или подкоптить себя бронзовым загаром,
Формочки, совочек  тоже пригодится,
Тёпленьким песочком славно насладиться..

11.08.2021


Фото  из личного архива


Рецензии