На белом у самого синего

На белом у самого синего
Колени воздушно вразлёт
У изумрудного именем
Моя королева живёт.

Промежности терпкой тканью
Вращая на пальце влечёт
Сознанию телом задание
Прельстительно задаёт.


Рецензии