Солнышко моё родное

Солнышко моё родное!
Пишешь нежно ты, строчишь,
Что мечтаешь днём и ночью,
И давно ко мне летишь!
    Ты- светило хирургии,
    Пластику ты полюбил,
    Но найти свою голубку
    Ты никак не мог, в любви
Мы все- дети, все от Бога,
Безусловно важно так
Суждено нам всем природой
Полюбить свою лишь пару!


Рецензии