Я буду счастливой...

Я клянусь, я буду счастливой!
Возможно даже в этом столетии.
Я буду беспечной, я буду игривой.
Я буду такой, чтобы ты не заметил.

Я буду бессовестно веселиться,
Уничтожая любые тревоги.
Я убегу, чтобы не возвратиться.
С ветром в обнимку! Плевать на дороги!

И если влюблюсь, то до исступления!
А возненавижу, так сразу в пепел!...
Вообрази, что сейчас то столетие,
В котором ты меня не заметил.


Рецензии