Память Вечности 11-08-2021

Память Вечности, Я здесь с тобой
В торжествующих звуках сознанья.
Не словесный, рифмованный, пенный прибой!
Океаном несу людям знанья.

В тех энергиях - всех развиваю душой
Формируя сознание буден.
И не лезу, на подиум слов, за молвой,
А пришёл изменять жизнь всех судеб.

У сознания матрицы* скуден размах:
То - детсад по земным измереньям.
Я, в сознании Галактики, жду тех ребят
Кто готов осознать жизнь продлением.

А потом и Вселенная ждёт вас друзья
Кто готов развиваться в сознании...
Здесь у каждого миссия в теле своя -
Постигайте её через знания!

Рифмы нет, но обзорность раскрыта для тех
Кто готов постигать принцип буден.
Как Я жду, чтоб у Вас был успех:
Это - путь! Для духовно безграмотных - труден!
-------------------------------------------------
*Матрица Земли - информационный кокон, который можно сравнить
                с животом беременной женщины (Всё как в малом - так и в Большом)


Рецензии