Даром господним зовут цифру восемь...

"Даром Господним" зовут цифру ВОСЕМЬ —
Стимул ко действию — полниться сил!
Группа родная, давай себя спросим :
Чем же "Мир живописи" нас покорил?

Прежде всего — это наше общение —
В комментах чувствуем логику, мысль,
Дарим картинам благоговение;,
Духом красот поднимаемся ввысь!

Тысячи ярких ХУДОЖНИКОВ мира
Вышли из тени и из-за кулис!
Мы, одногруппники, с нашим Кумиром,
В общности нашей, как ГРУППА, сбылись!

...Многие-многие любят пейзажи —
Реки и горы, моря и леса,
Свет и туманы, метельные "пряжи" —
Всё из ПРИРОДЫ, где есть чудеса!

...А как же правдивы портреты ИЗВЕСТНЫХ,
Особенно тех, что из толщи веков,
И ЛИКИ святых, дев юных-прелестных,
И лица простых дед-баб, мужиков!

...Полотна баталий хранят мир ИСТОРИЙ,
Где стрелы и пули, булат и свинец
Решали судьбу чужих территорий...
На лаврах побед не заживший рубец...

...А сколько ещё разных стилей в искусстве!
Знакомимся с ними... И только знаток
В комментах к картинам опишет все плюсы
А многие мы окунёмся в исток!

...С п а с и б о, А.А.!  Мы Вас уважаем!
Вы группу храните в инете для нас!
Бальзам по глотку КАЖДЫЙ день принимаем!
В руках Ваших верных надёжный компАс!

          С Днём рождения, дорогая Группа!
11.08.2020 г.


Рецензии