АдраспадА

Мигрантские войны
Агрессивное стадо
Электронные души
С зарядкой из жижи
Всемирного сортира
Паутина интермира
Пауки и живодёры
Депутаты и мажоры
Долбоебы и менты
Винтики вины винты
Наркоманы пустоты
Городские упыри
Пустомели и воры
Континентов и страны
Политики путаны Сатаны
Просто прохожие звери толпы
Похоже это знак судьбы
Это знамение возмездия
Закончилось время падения
Нрава Вавилона наступил уже
Период распада всемирной души!
Период распада период распада
Период распада мировой души!
Задуши свою душу задуши!
Задуши свою душу задуши!
Период распада мировой души!

Мировые катаклизмы коллапс!
Мировые сверх державы фас!
Золотой миллиард это шанс!
Это снилось Филиппу Дику!
Он записывал миры дикие!
И теперь мы все в одной жиже!
Закончилось время падения
Нрава Вавилона наступил уже
Период распада период распада
Период распада всемирной души!
Период распада период распада
Мировой души!

Испанский стыд вселенский позор!
Мистический быт ужасающий взор!
Картина по мотивам Иеронима Босха!
По рассказам Заратустры - мёртв Бог!
Экзистенциальный марафон толпы!
Куда то в будущую муть мировой судьбы!
А мы! Наблюдая этот Апокалипсис!
Курим молча наблюдая жизни осень!
Наблюдая как меняют листья цвет
Забывая и будто бы ничего и нет!
Забивая на распад Толпы души!
Сохраняя свою душу от Толпы!
Обретая возрождение души!
Облетая мир на крыльях живой души!
И наблюдая вокруг распад распад
Распад распад распад распад
Распад мировой души!
Распад распад
Распад распад
Ад распада ад
Распада ада!!!


Рецензии