О непонимании
Над трагедией горькой почему-то смеётся народ;
Над сатирой едкой
Призадумался, глаза опустил, уронил слезу...
То ли мы говорим не так, то ли слушатель тонкий
Услыхал не то.
А быть может, вещания наши с людьми не совпали,
И другой нам нужен ценитель, а им — поэт.
Свидетельство о публикации №121081102401