Станем же теми, кем мы способны стать

Станем теми, кем способны стать -
(не теми, кем бы хотели окружающие)
выявляя самопоражающие
свои явные возможности восстать,
обретая смысл существования -
возрастание-возрастание-возрастание...   11.08.2021 (2783)


Рецензии