на стих Ирины Зориной-Зари Не опоздать на жизнь!
Даже если от шумного бега устала,
оттого, что свободного времени мало,
что хронометр быстро листает страницы
жизни, всё же не стоит стремиться
к той минуте последней, за которой покой…
Может быть до мечты дотянуться рукой
нам отсталось, не ведаем мы век от века,
что мешает порой разглядеть Человека.
Виктор Топтунов. 10.08.2021 года
Свидетельство о публикации №121081102379